人擠人的Portobello Market不遠處,拐個彎到Westbourn Grove,氣氛就悠閒了起來,沒有太多的人,眼目所及之處盡是兩、三層樓高的高及住宅,意或是隨之而起的高級店鋪。這裡的店鋪許多都不是連鎖店,而是經營有成的個體戶,所以商品各具特色,價錢也絕對值得,在這裡和大家推薦兩家服飾店。 

首先是法式風情的Aime服飾店,除了女裝之外還有賣童裝,真的是濃厚的浪漫氛圍,看起來就非常高質感,無論是鞋子、洋裝或是配件,法國出品的精品就是讓人感到服服貼貼的! 

DSC_0162 

Aime

  • 地址:32-34 Ledbury Road London W11 2AB
  • 價錢:大概看到幾個牌子,Souer毛衣一件約135~155英鎊,重點是有看到一條很不錯的長褲只要40英鎊。粗毛線圍巾一條190英鎊,看似有點貴不過圍巾的每一個顏色都非常非常的特別漂亮,看起來絕對超越它的標價,濃濃法式風情的Anniel圓頭鞋、芭雷鞋100~125英鎊,非常值得。地下室的衣服較貴一些,當然質感樣式是更好,不過一間單品要價600英鎊以上就有些讓人卻步了。
  • 網站:http://www.aimelondon.com/about.html

檢視較大的地圖

另外是Emma Hope,這家的鞋子真不是蓋的,把台灣所有百貨公司都比了下去!男女鞋都有,店員也很nice,我們兩個明顯是一般觀光客,店員依舊熱情的詢問是否需要試穿。

DSC_0160

Emma Hope

  • 地址:207 Westbourne Grove, London, W11 2SE
  • 價錢:便宜的鞋款從250英鎊至350英鎊都有,就已經很吸睛,貴的也有到4、500英鎊的,網站上有更完整的價目。
  • 網站:http://www.emmahope.co.uk/


檢視較大的地圖  

Portobello簡介:

[英國自助] Day 10(上)- 倫敦 London - 倫敦市集初體驗 Portobello Market 與 Tom's 食舖 精緻美食 

, , , , , , ,

thomas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()