在英國的第一個晚上,經過下飛機後馬不停蹄的10小時地鐵+火車奔波之後,我們帶著難以用言語形容的疲憊,一路昏睡到隔天早晨。說是一路睡到早晨,那不過是我們兩個來自台北的鄙人的說法,英國夏天日照時間長,不過六點天就亮了大半,在這種情況下,人們對於白天和黑夜的界線早已模糊的化不開了。溫德米爾的早晨很清靜,也很單調;這裡的景觀看似自然,但是過度的整齊一致還是匠氣了些,有一點類迪士尼式的造作。不過這不影響我們早晨的心情,民宿主人說每天早上8:30開始供應英式早餐,因此在8:30之前民宿裡幾乎是靜悄悄的。趁著早餐供應前的一點小時間,我們走到Broad Street對街的公園溜搭溜搭。空氣中沒有一點塵灰的阻擋,讓陽光狂妄的潑灑在溫德米爾的每一個角落,縱使花草上早已沒有晨露但是鮮豔依舊。

DSC_0236    

 用過了早餐之後我們就直奔巴士站,畢竟是第一天,對於行程的時間安排還是不太放心。趕忙的跳上599直奔Bowness渡船口,果然甲快弄破碗,我竟然忘了擦拭昨天陪我經歷了一場浩劫的單眼鏡頭,讓我這一天拍的照片毀了大半,如果有仔細看其中的一些照片的話,應該是很容易就發現他們右上角有一塊「雲霧」吧...Orz

(巴士簡介請參看:[英國旅遊]英國湖區交通簡介-巴士)

DSC_0237-001  

, , , , , , , , , , , , , ,

thomas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()